SSC CGL के लिए एप्टीट्यूड की तैयारी कैसे करेंं?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीरियल के एपिसोड की तैयारी कैसे करें तो कैसे सीरियल के एपिसोड की तैयारी करना चाहते हैं तो आप की तैयारी कर लीजिए फिर आर एस अग्रवाल के एडवांस मैथ की भी आती है आप उसे भी सही से कर लीजिए करने के बाद फिर आप मैथ की पट्टी सेट लगाइए चादर ज्यादा इससे क्यों आपकी चूत की तैयारी आपकी अच्छी तरह कैसे हो जाए ओके

serial ke episode ki taiyari kaise kare toh kaise serial ke episode ki taiyari karna chahte hain toh aap ki taiyari kar lijiye phir R S agrawal ke advance math ki bhi aati hai aap use bhi sahi se kar lijiye karne ke baad phir aap math ki patti set lagaaiye chadar zyada isse kyon aapki chut ki taiyari aapki achi tarah kaise ho jaaye ok

सीरियल के एपिसोड की तैयारी कैसे करें तो कैसे सीरियल के एपिसोड की तैयारी करना चाहते हैं तो

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!