user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी ने कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल परीक्षा एसएससी सीजीएल टॉप 3 के आपको दोस्तों एसएससी टेंथ एग्जाम जो होती है वह 100 अंकों की होती है यह परीक्षा आपको जो होती है वह डिस्क्रिप्टिव टाइप होगी इसमें आपको ऐसे प्राइसेज एप्लीकेशन आधी लिखने होंगे इस परीक्षा के लिए 7 मिनट का समय दिया जाता है जो कि इस उम्मीदवार एसएससी सीजीएल टायर की परीक्षा में पास होंगे उन्हें एसएससी सीजीएल टायर फॉर में परीक्षा में बैठना होता है

ssc ne Combined graduate level pariksha ssc cgl top 3 ke aapko doston ssc tenth exam jo hoti hai vaah 100 ankon ki hoti hai yah pariksha aapko jo hoti hai vaah Descriptive type hogi isme aapko aise prices application aadhi likhne honge is pariksha ke liye 7 minute ka samay diya jata hai jo ki is ummidvar ssc cgl tyre ki pariksha me paas honge unhe ssc cgl tyre for me pariksha me baithana hota hai

एसएससी ने कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल परीक्षा एसएससी सीजीएल टॉप 3 के आपको दोस्तों एसएससी टेंथ एग

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1111
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न है कि सीजीएल टायर थ्री क्या है तुम्हें बता दूं कि सीजीएल टायर कि अगर हम बात करें तो यह भी एक एग्जामिनेशन होता है जिसके अंतर्गत जो डिस्क्रिप्टिव नेचर होता है और कंपलसरी होता है और यह न्यू एक्जाम पेटर्न होता है जो इंटरव्यू के लेवल का बनाया जाता है जिसमें डाटा इंट्री स्किल टेस्ट और कंप्यूटर प्रोफिशिएंसी टेस्ट टाटा टायर फॉर में होता है

k poocha gaya prashna hai ki cgl tyre three kya hai tumhe bata doon ki cgl tyre ki agar hum baat kare toh yah bhi ek examination hota hai jiske antargat jo Descriptive nature hota hai aur compulsory hota hai aur yah new exam pattern hota hai jo interview ke level ka banaya jata hai jisme data intri skill test aur computer profishiensi test tata tyre for me hota hai

क पूछा गया प्रश्न है कि सीजीएल टायर थ्री क्या है तुम्हें बता दूं कि सीजीएल टायर कि अगर हम

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1462
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा सीजीएल टियर थर्ड क्या है आपको बता दें एसएससी की फुल फॉर्म होती है स्टाफ सिलेक्शन कमीशन ऑफ सीजीएल का फुल फॉर्म होता है कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल एसएससी सीजीएल केंद्रीय सरकार उनके विभिन्न विभागों रिक्त पदों की भर्ती के लिए स्नातक स्तर पर भर्ती की जाती है या परीक्षा राष्ट्रीय स्तर पर होती है एसएससी लेवल ग्रेजुएशन लेवल होता है और एसएससी सीजीएल थर्ड में इस भाग में आपसे निबंध और लेटर लिखने के लिए कहा जाता है इसको आपको कंप्यूटर पर नहीं लिखना होता है इसके लिए आपको पेपर और पिंड दिया जाएगा यह सो नंबर का पेपर होता है या हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में होता है इस भाग के लिए आपके पास एक घंटा होता है धन्यवाद

jaisa ki aapne poocha cgl tier third kya hai aapko bata de ssc ki full form hoti hai staff selection commision of cgl ka full form hota hai Combined graduate level ssc cgl kendriya sarkar unke vibhinn vibhagon rikt padon ki bharti ke liye snatak sthar par bharti ki jaati hai ya pariksha rashtriya sthar par hoti hai ssc level graduation level hota hai aur ssc cgl third me is bhag me aapse nibandh aur letter likhne ke liye kaha jata hai isko aapko computer par nahi likhna hota hai iske liye aapko paper aur pind diya jaega yah so number ka paper hota hai ya hindi aur english dono bhasha me hota hai is bhag ke liye aapke paas ek ghanta hota hai dhanyavad

जैसा कि आपने पूछा सीजीएल टियर थर्ड क्या है आपको बता दें एसएससी की फुल फॉर्म होती है स्टाफ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  432
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!