SSC CGL में सैलरी क्या होती है?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न दोस्तों एसएससी सीजीएल में सैलरी क्या होती है उसका प्लीज पर्सनल में उत्तर देना चाहूंगा दूसरों की एसएससी सीजीएल में जो हादसा अली मिनिमम बेसिक सैलरी अगर देखा जाए तो 18000 होती है लेकिन अधिकतम सैलरी दिखा जा तू वह 250000 पर किसकी से ली जाती है दोस्तों

aapka prashna doston ssc cgl me salary kya hoti hai uska please personal me uttar dena chahunga dusro ki ssc cgl me jo hadsa ali minimum basic salary agar dekha jaaye toh 18000 hoti hai lekin adhiktam salary dikha ja tu vaah 250000 par kiski se li jaati hai doston

आपका प्रश्न दोस्तों एसएससी सीजीएल में सैलरी क्या होती है उसका प्लीज पर्सनल में उत्तर देना

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  885
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!