कैसे CGL परीक्षा को क्लीयर करेंं?...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी सीरियल को परीक्षा को क्लियर करें एसएससी सीजीएल परीक्षा को क्लियर करने के लिए सर्वप्रथम आपको बेसिक नॉलेज होनी जरूरी है आप कक्षा पांचवी से दसवीं तक के जो सब्जेक्ट होते हैं मैथ साइंस एसएसटी सिविक्स तो आपको ध्यान काफी जरूरी होता है उसके पश्चात ऑफिस के जो सिलेबस है उसको देख ले उसके कोडिंग अपने स्टडी को कंटिन्यू करें उसके पश्चात आप जो इसके प्रीवियस ईयर्स क्वेश्चन होते उसको सॉल्व करें मॉक टेस्ट में आप अच्छा कर रहे हैं कोई आपके लिए अच्छी साबित हो सकता है बेचैन स्टडी से आप इसे आसानी से कर सकते हैं

sexy serial ko pariksha ko clear kare ssc cgl pariksha ko clear karne ke liye sarvapratham aapko basic knowledge honi zaroori hai aap kaksha paanchvi se dasavi tak ke jo subject hote hain math science sst civics toh aapko dhyan kaafi zaroori hota hai uske pashchat office ke jo syllabus hai usko dekh le uske coding apne study ko continue kare uske pashchat aap jo iske previous years question hote usko solve kare mock test me aap accha kar rahe hain koi aapke liye achi saabit ho sakta hai bechain study se aap ise aasani se kar sakte hain

सेक्सी सीरियल को परीक्षा को क्लियर करें एसएससी सीजीएल परीक्षा को क्लियर करने के लिए सर्वप्

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1217
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!