कैसे SSC CGL की unacademy से तैयारी करें?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कैसे एसएससी सीजीएल की अनअकैडमी से तैयारी करें तो देखिए इस सवाल का जवाब से एसएससी सीजीएल के लिए अगर आपको आने का डिमी से तैयारी करना है तू आने का डीपी में बहुत सारा कोर्स जो एसएससी सीजीएल स्पेशल आपको मिलता है तो उसको ओर से आपको ज्वाइन होना है ज्वाइन होकर आपको रेगुलर क्लास करना है तो क्लास करने के बाद आपको मतलब उसके विषय में आपको नॉलेज आ जाएगा और आप प्रिपरेशन अच्छी तरह से कर पाएंगे तो आपका ऑनलाइन क्लास मोबाइल पर ही आप कर पाएंगे तो इस टाइप का कीजिए आपको बहुत ही अच्छा तैयारी होगा और आप क्वालीफाई कर पाएंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai kaise ssc cgl ki unacademy se taiyari kare toh dekhiye is sawaal ka jawab se ssc cgl ke liye agar aapko aane ka dimi se taiyari karna hai tu aane ka dipi me bahut saara course jo ssc cgl special aapko milta hai toh usko aur se aapko join hona hai join hokar aapko regular class karna hai toh class karne ke baad aapko matlab uske vishay me aapko knowledge aa jaega aur aap preparation achi tarah se kar payenge toh aapka online class mobile par hi aap kar payenge toh is type ka kijiye aapko bahut hi accha taiyari hoga aur aap qualify kar payenge dhanyavad

आपका सवाल है कैसे एसएससी सीजीएल की अनअकैडमी से तैयारी करें तो देखिए इस सवाल का जवाब से एसए

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1057
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि कैसे एसएससी सीजीएल की अनअकैडमी से तैयारी करें तो मैं बता दूं कि आने अकेडमी जोकि ऑनलाइन एक बेहतरीन एप्लीकेशन है किसी भी एग्जाम की प्रिपरेशन करने के लिए और आप अगर ट्रस्ट करते हैं तो आप आसानी से n11 भी कंट्रोल करें इसके जो भी टेस्ट सीरीज है जो भी इसके ऑनलाइन क्लासेज है उसको एंड रोल करें और आप इससे अच्छी तैयारी कर सकते हैं एसएससी सीजीएल के लिए

aapka poocha gaya prashna hai ki kaise ssc cgl ki unacademy se taiyari kare toh main bata doon ki aane academy joki online ek behtareen application hai kisi bhi exam ki preparation karne ke liye aur aap agar trust karte hain toh aap aasani se n11 bhi control kare iske jo bhi test series hai jo bhi iske online classes hai usko and roll kare aur aap isse achi taiyari kar sakte hain ssc cgl ke liye

आपका पूछा गया प्रश्न है कि कैसे एसएससी सीजीएल की अनअकैडमी से तैयारी करें तो मैं बता दूं कि

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1491
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों का जो प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल की अनअकैडमी की तैयारी कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों क्या सबसे पहले अनअकैडमी के ऐप को डाउनलोड कर ले अनअकैडमी एप डाउनलोड करने के बाद आपको दोस्तों को तैयारी किस चीज की करनी है तो वह उसमें ऑप्शन में आएगा दोस्तों एसएससी सीजीएल तो उस ऑप्शन पर क्लिक करें दोस्तों और उसमें बहुत सारे टीचर होते हैं उन टीचर्स का सारे वीडियो सॉन्ग फ्री वीडियो होता है उसको देख ले वहां से आपको क्लियर पता चल जाएगा जो वीडियो आपको अच्छा लगेगा उसी का क्लास है क्या और वहां से तैयारी करें क्योंकि हर दिन का क्लास होता है टीचर्स का धन्यवाद

doston ka jo prashna hai ki ssc cgl ki unacademy ki taiyari kaise kare toh main aapko batana chahunga doston kya sabse pehle unacademy ke app ko download kar le unacademy app download karne ke baad aapko doston ko taiyari kis cheez ki karni hai toh vaah usme option me aayega doston ssc cgl toh us option par click kare doston aur usme bahut saare teacher hote hain un teachers ka saare video song free video hota hai usko dekh le wahan se aapko clear pata chal jaega jo video aapko accha lagega usi ka class hai kya aur wahan se taiyari kare kyonki har din ka class hota hai teachers ka dhanyavad

दोस्तों का जो प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल की अनअकैडमी की तैयारी कैसे करें तो मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  888
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!