SSC CGL के लिए प्राथमिकताएँ कैसे भरें?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है एसएससी सीजीएल के लिए प्राथमिकताएं कैसे करें तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि दोस्तों एसएससी सीजीएल में बहुत सारे ऊंचे पोस्ट दिए गए हैं दोस्तों आपको प्राथमिकताएं भरने में आप तो इतने जो अभी तक अपना गोल बनाया है कि मुझे यह पोस्ट चाहिए उसके लिए आप अप्लाई कर सकते हैं यह अपना फर्स्ट आप पर रखिए

aapne poocha hai ssc cgl ke liye prathamiktaen kaise kare toh aapke prashna ka uttar hai ki doston ssc cgl me bahut saare unche post diye gaye hain doston aapko prathamiktaen bharne me aap toh itne jo abhi tak apna gol banaya hai ki mujhe yah post chahiye uske liye aap apply kar sakte hain yah apna first aap par rakhiye

आपने पूछा है एसएससी सीजीएल के लिए प्राथमिकताएं कैसे करें तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि दोस

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!