SSC CGL एडमिट कार्ड 2020 की जांच कैसे करेंं?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी एडमिट कार्ड 2019 के पास कैसे करें एडमिट कार्ड 2000 कर सकते हैं सरकार पर जाने के बाद हां पर सर्च कीजिए कहीं अपना एडमिट कार्ड आ जाएंगे वहां पर देखे कि अपना रिश्ता नंबर डालिए और वहां पर जाने कि आपका जो है एडमिट कार्ड आया है या नहीं आया उसको पर क्या एडमिट कार्ड आया नहीं

ssc admit card 2019 ke paas kaise kare admit card 2000 kar sakte hain sarkar par jaane ke baad haan par search kijiye kahin apna admit card aa jaenge wahan par dekhe ki apna rishta number daaliye aur wahan par jaane ki aapka jo hai admit card aaya hai ya nahi aaya usko par kya admit card aaya nahi

एसएससी एडमिट कार्ड 2019 के पास कैसे करें एडमिट कार्ड 2000 कर सकते हैं सरकार पर जाने के बाद

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1018
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!