CGL 2020 में पोस्ट वरीयता कैसे भरें?...


user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्वास है सीरियल 2020 में पोस्ट वरीयता कैसे भरें प्रदेश इस सवाल का जवाब पर वरीयता यानी पेपर इन दी कि अगर आपको पोस्ट की परफॉर्मेंस देना है तो आज सीरियल में 2020 में आपका से पोस्ट है मैं तो सीजन में कौन से पोस्ट रहता है तो इसमें से जो भी आपको अंदर सबसे इंटरेस्ट है जिसमें तो उसको आप एक नंबर के पास में रखी है उसे ज़ोर कम इंटरेस्ट है उसने आपको दो नंबर पे प्लस में रखें तो ऐसे करके 345 से ऐसे ऑफ रिफरेंस में डालिए तो जब आप एग्जाम हो जाएगा फिर अपना फाइनल लिस्ट बन जाएगा अगर आप कम मार्क्स आचार्य का तो जो आप फास्ट प्रेफरेंसेस दिए हुए उसमें आप सुलेशन हो जाएंगे तो अगर थोड़ा मतलब है तो सेकंड पेपर का सलूशन होंगे उससे भी थोड़ा काम है तो ठाट शरीफ अजमेर स्टेशन होंगे तो इस टाइप से चले शुरू किया जाता है तो आप इंटरेस्ट के उन हो जाएं आप डालिए थैंक यू

vishwas hai serial 2020 me post variyata kaise bhare pradesh is sawaal ka jawab par variyata yani paper in di ki agar aapko post ki performance dena hai toh aaj serial me 2020 me aapka se post hai main toh season me kaun se post rehta hai toh isme se jo bhi aapko andar sabse interest hai jisme toh usko aap ek number ke paas me rakhi hai use zor kam interest hai usne aapko do number pe plus me rakhen toh aise karke 345 se aise of reference me daaliye toh jab aap exam ho jaega phir apna final list ban jaega agar aap kam marks aacharya ka toh jo aap fast prefarenses diye hue usme aap suleshan ho jaenge toh agar thoda matlab hai toh second paper ka salution honge usse bhi thoda kaam hai toh thaat sharif ajmer station honge toh is type se chale shuru kiya jata hai toh aap interest ke un ho jayen aap daaliye thank you

विश्वास है सीरियल 2020 में पोस्ट वरीयता कैसे भरें प्रदेश इस सवाल का जवाब पर वरीयता यानी पे

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  945
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!