SSC CGL के लिए दो तारीख क्यूँ होती हैं?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल के लिए 2 तारीख क्यों होती है लेकिन सचिन जोशी जी और जब कंडक्ट कराती है कम जैसे पीसीएस है है केवल डेट देखिए देखिए 30 तारीख को 7:00 एग्जाम स्टार्ट होंगे और इस तारीख तक आपके एग्जाम चलेंगे इस रोल नंबर का एग्जाम किस तारीख को होगा इस रोल नंबर का एग्जाम किस तारीख को होगा 2 तारीख के तरीके से दी जाती हैं जैसे कि हां अगर लगातार 56 दिन तक जेल के अंदर आपका एग्जाम कंडक्ट हो सकता है पता चलता है कि आपका एडमिट कार्ड में आपका किस दिन हो ओके

ssc cgl ke liye 2 tarikh kyon hoti hai lekin sachin joshi ji aur jab conduct karati hai kam jaise pcs hai hai keval date dekhiye dekhiye 30 tarikh ko 7 00 exam start honge aur is tarikh tak aapke exam chalenge is roll number ka exam kis tarikh ko hoga is roll number ka exam kis tarikh ko hoga 2 tarikh ke tarike se di jaati hain jaise ki haan agar lagatar 56 din tak jail ke andar aapka exam conduct ho sakta hai pata chalta hai ki aapka admit card me aapka kis din ho ok

एसएससी सीजीएल के लिए 2 तारीख क्यों होती है लेकिन सचिन जोशी जी और जब कंडक्ट कराती है कम जैस

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1054
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!