SSC CGL में कितने प्रयास होते हैं?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी प्रश्न किया कि एसएससी सीजीएल में कितना प्रयास होते हैं तो बता दें कि इसमें जो प्रयास होते हैं जैसे आईपीएस और आईएएस किस प्रकार से कुछ भी नहीं है इसके लिए आप आपकी एज मैटर करती है 18 से 30 या 32 साल तक इसमें एसोसिएट चलो हम प्रचार आप इसको प्रयास कर सकते हैं

apni prashna kiya ki ssc cgl me kitna prayas hote hain toh bata de ki isme jo prayas hote hain jaise ips aur IAS kis prakar se kuch bhi nahi hai iske liye aap aapki age matter karti hai 18 se 30 ya 32 saal tak isme associate chalo hum prachar aap isko prayas kar sakte hain

अपनी प्रश्न किया कि एसएससी सीजीएल में कितना प्रयास होते हैं तो बता दें कि इसमें जो प्रयास

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1050
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!