कितने उम्मीदवार SSC CGL 2020 के लिए आवेदन करते हैं?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कितने उम्मीदवार एसएससी सीजीएल 2020 के लिए आवेदन करते हैं एसएससी की सीरियल की वर्ष 2020 के जो परीक्षा है उसके लिए आवेदन अभी तक विज्ञापन जारी नहीं किए गए जब भी इसकी विज्ञापन जारी की जाएगी उसके बाद जो स्कीम फॉर्म फिल अप है वह स्टार्ट होगी तथा इसके डेट खत्म होने के बाद हमें वितरित पता चलेगा कि कुल कितने स्टूडेंट्स ने इस साल के लिए अप्लाई किया है

kitne ummidvar ssc cgl 2020 ke liye avedan karte hain ssc ki serial ki varsh 2020 ke jo pariksha hai uske liye avedan abhi tak vigyapan jaari nahi kiye gaye jab bhi iski vigyapan jaari ki jayegi uske baad jo scheme form fill up hai vaah start hogi tatha iske date khatam hone ke baad hamein vitrit pata chalega ki kul kitne students ne is saal ke liye apply kiya hai

कितने उम्मीदवार एसएससी सीजीएल 2020 के लिए आवेदन करते हैं एसएससी की सीरियल की वर्ष 2020 के

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!