SSC CGL tier 2 इंग्लिश की तैयारी कैसे करें?...


user

Prem

Teacher

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की अच्छी-अच्छी सीजीएल टियर 2 की तैयारी कैसे करें इंग्लिश की इंग्लिश की तैयारी करने के लिए आपको ही मिर्ची क्लासेस लेनी होंगी मॉक टेस्ट करने होंगे आपको टेस्ट बुक देखनी और टेस्ट सीरीज जो है ऑनलाइन वो ले लीजिए या आप यूट्यूब से भी इसकी तैयारी कर लीजिए धन्यवाद

aapka prashna ki achi achi cgl tier 2 ki taiyari kaise kare english ki english ki taiyari karne ke liye aapko hi mirchi classes leni hongi mock test karne honge aapko test book dekhni aur test series jo hai online vo le lijiye ya aap youtube se bhi iski taiyari kar lijiye dhanyavad

आपका प्रश्न की अच्छी-अच्छी सीजीएल टियर 2 की तैयारी कैसे करें इंग्लिश की इंग्लिश की तैयारी

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  841
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!