SSC CGL मैथ्स की तैयारी कैसे करें?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपका सवाल एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो देखें आपको बताना चाहती होगा आपके आसपास तो हासिल कर सकते हैं नेता पैसे कीजिए जिसे देख जैसे-जैसे परसेंटेज और गर्लफ्रेंड कैसी सवालों को अपनी कंटिन्यू करती थी आपकी अच्छी तरह से तैयारी और ज्यादा तेरी करने के लिए आप यूट्यूब चैनल पर जाकर वहां पर एक एग्जामपुर चैनल है जिसे आप फूलों की तरह से तैयारी कर सकते हैं

kya aapka sawaal ssc cgl ki taiyari kaise kare toh dekhen aapko batana chahti hoga aapke aaspass toh hasil kar sakte hain neta paise kijiye jise dekh jaise jaise percentage aur girlfriend kaisi sawalon ko apni continue karti thi aapki achi tarah se taiyari aur zyada teri karne ke liye aap youtube channel par jaakar wahan par ek egjamapur channel hai jise aap fulo ki tarah se taiyari kar sakte hain

क्या आपका सवाल एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो देखें आपको बताना चाहती होगा आपके आसपास

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!