जहाँ SSC CGL की तैयारी करनी है?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है जहां एसएससी सीजीएल की तैयारी करनी है एसएससी सीजीएल की तैयारियां कोचिंग के द्वारा भी कर सकते हैं और को दे सकते हैं अगर कोचिंग के द्वारा करना चाहते हैं तो आप अगर अपना इसमें शहर का नाम मेंशन किया होते तो आपको बताया जाता कि वहां पर एसएससी सीजीएल की तैयारी कहां पर होती है लेकिन घर खुद से करना है तो दाल के साथ-साथ आपको आउटसोर्सिंग के माध्यम से जो मैटेरियल्स उपलब्ध हो लेने के बाद कुछ टेस्ट श्रृंखला के पेपर देने होंगे और उसके साथ आप उसे क्या तैयारी कर सकते हैं

aapka sawaal hai jaha ssc cgl ki taiyari karni hai ssc cgl ki taiyariya coaching ke dwara bhi kar sakte hain aur ko de sakte hain agar coaching ke dwara karna chahte hain toh aap agar apna isme shehar ka naam mention kiya hote toh aapko bataya jata ki wahan par ssc cgl ki taiyari kaha par hoti hai lekin ghar khud se karna hai toh daal ke saath saath aapko outsourcing ke madhyam se jo Materials uplabdh ho lene ke baad kuch test shrinkhala ke paper dene honge aur uske saath aap use kya taiyari kar sakte hain

आपका सवाल है जहां एसएससी सीजीएल की तैयारी करनी है एसएससी सीजीएल की तैयारियां कोचिंग के द्व

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  494
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!