SSC CGL tier 1 की तैयारी कैसे करेंं?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल टायर वन की तैयारी कैसे करें दोस्तों एसएससी सीजीएल टायर वन की अगर आपको तैयारी करनी है तो इसके लिए दोस्तों आपको अच्छी कोचिंग की आवश्यकता होगी अच्छे से घर पर पढ़ाई करने की आवश्यकता होगी दोस्त आप अगर अच्छे से घर में पढ़ाई करेंगे और अच्छे से कोचिंग नहीं पढ़ाई करेंगे तो आप फर्स्ट बार में ही क्वालीफाई कर सकते हैं दोस्तों

aapne poocha hai ki ssc cgl tyre van ki taiyari kaise kare doston ssc cgl tyre van ki agar aapko taiyari karni hai toh iske liye doston aapko achi coaching ki avashyakta hogi acche se ghar par padhai karne ki avashyakta hogi dost aap agar acche se ghar me padhai karenge aur acche se coaching nahi padhai karenge toh aap first baar me hi qualify kar sakte hain doston

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल टायर वन की तैयारी कैसे करें दोस्तों एसएससी सीजीएल टायर वन की

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  697
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!