SSC CGL के लिए ख़ुद से तैयारी कैसे कर सकते हैं?...


user

Sunil

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप जो है सभी सीरियल के लिए खुद से भी तैयारी कर सकते हैं पर देखे उसके लिए जो है वह आपको एक अच्छी रणनीति के साथ और लगन और मेहनत के साथ तो पूरे पढ़ाई का शेड्यूल बना कर मन से लगना होगा और अगर आप मेहनत करते हैं तो आप निश्चित रूप से सेल्फ स्टडी करके भी बहुत अच्छे नंबर पा सकते हैं

kya aap jo hai sabhi serial ke liye khud se bhi taiyari kar sakte hain par dekhe uske liye jo hai vaah aapko ek achi rananiti ke saath aur lagan aur mehnat ke saath toh poore padhai ka schedule bana kar man se lagna hoga aur agar aap mehnat karte hain toh aap nishchit roop se self study karke bhi bahut acche number paa sakte hain

क्या आप जो है सभी सीरियल के लिए खुद से भी तैयारी कर सकते हैं पर देखे उसके लिए जो है वह आपक

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1045
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!