SSC CGL 2020 परिणाम घोषित कब किया जाएगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका कुछ नहीं एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम घोषित कब किया जाएगा इसका जवाब है एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम है अभी पोस्ट पाउंड हो गया कि किसी गई एग्जाम नहीं है इसके परिणाम भी आ जाएगा क्योंकि सभी प्रकार की सेवाओं पर भी रोक है तो एग्जाम होंगे नहीं अभी रिजल्ट नहीं आएगा

namaskar aapka kuch nahi ssc cgl 2020 ka parinam ghoshit kab kiya jaega iska jawab hai ssc cgl 2020 ka parinam hai abhi post pound ho gaya ki kisi gayi exam nahi hai iske parinam bhi aa jaega kyonki sabhi prakar ki sewaon par bhi rok hai toh exam honge nahi abhi result nahi aayega

नमस्कार आपका कुछ नहीं एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम घोषित कब किया जाएगा इसका जवाब है एसएससी

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1357
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anuj Rao

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल सीरियल 2020 का परिणाम घोषित कब किया जाएगा भाई मैं आपको बताना चाहूंगा कि मुझे से लोग डाउन कर दिया गया है तो भी पता नहीं सकते कि इसका जो परिणाम है कब घोषित किया जाएगा धन्यवाद

sawaal serial 2020 ka parinam ghoshit kab kiya jaega bhai main aapko batana chahunga ki mujhe se log down kar diya gaya hai toh bhi pata nahi sakte ki iska jo parinam hai kab ghoshit kiya jaega dhanyavad

सवाल सीरियल 2020 का परिणाम घोषित कब किया जाएगा भाई मैं आपको बताना चाहूंगा कि मुझे से लोग ड

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  966
WhatsApp_icon
play
user
1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया कि एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम कब किया गया था जो बता दें कि अभी कोई ठीक नहीं है क्योंकि जो हमारे देश में चल रही है कि अब यह सब के लिए गए अभी सारे जितने भी इंसान है वह ठप हो चुके हैं हो सकता है एसएससी और सीजीएल का परीक्षा नु रिजल्ट की तो बात ही अलग है क्या दोस्तों आपको बता दें कि ट्वेल्थ की जो एग्जाम है सीबीएसई बोर्ड की नहीं हुई है तो फिर से जिनकी एस सी एस एस सी आर एस एस ई सी एल की परीक्षा 2020 के परिणाम घोषित कैसे किया जाएगा कारण आपको पता तो दोस्तों की हमारे पूरा अध्यक्ष डॉ राजेश अरोरा बारिश के कारण जिसे अभी सब कुछ को बंद कर दिया गया कुछ चीज है इंपॉर्टेंट चीज है जो खोला गया है जैसे कि आपको बता दें कि और कुछ सरकारी खुली हुई जैसे कि बैंक बोल हो गया तो एटीएम कार्ड हो गया जिसके बिना दैनिक जीवन नहीं चल सकता ऐसी चीज सरकारी खोली गया वरना स्कूल और कॉलेज और कोचिंग इशारे सब कुछ बंद कर दिया गया है करुणा वाले से करें इसके बारे में भी किसी प्रकार की व्यवस्था अपडेट नहीं आएंगे एसएससी सीजीएल के लिए आपको बता दें कि यह अपडेट अभी तक एक दो महीना एक डेढ़ महीना तक आई नहीं नहीं नहीं जैसे आती है तो सो आपको हम आपसे पहले बताएंगे कि एसएससी सीजीएल का परिणाम कब घोषित किया जाएगा

apne prashna kiya ki ssc cgl 2020 ka parinam kab kiya gaya tha jo bata de ki abhi koi theek nahi hai kyonki jo hamare desh me chal rahi hai ki ab yah sab ke liye gaye abhi saare jitne bhi insaan hai vaah thap ho chuke hain ho sakta hai ssc aur cgl ka pariksha nu result ki toh baat hi alag hai kya doston aapko bata de ki twelfth ki jo exam hai cbse board ki nahi hui hai toh phir se jinki S si S S si R S S E si el ki pariksha 2020 ke parinam ghoshit kaise kiya jaega karan aapko pata toh doston ki hamare pura adhyaksh Dr. rajesh arora barish ke karan jise abhi sab kuch ko band kar diya gaya kuch cheez hai important cheez hai jo khola gaya hai jaise ki aapko bata de ki aur kuch sarkari khuli hui jaise ki bank bol ho gaya toh atm card ho gaya jiske bina dainik jeevan nahi chal sakta aisi cheez sarkari kholi gaya varna school aur college aur coaching ishare sab kuch band kar diya gaya hai corona waale se kare iske bare me bhi kisi prakar ki vyavastha update nahi aayenge ssc cgl ke liye aapko bata de ki yah update abhi tak ek do mahina ek dedh mahina tak I nahi nahi nahi jaise aati hai toh so aapko hum aapse pehle batayenge ki ssc cgl ka parinam kab ghoshit kiya jaega

अपने प्रश्न किया कि एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम कब किया गया था जो बता दें कि अभी कोई ठीक

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1371
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!