SSC CGL एडमिट कार्ड कैसे प्रिंट करेंं?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि एसएससी सीजीएल एडमिट कार्ड प्रिंट कैसे करें आइए आपको बताते हैं कैसे सीखे आधिकारिक वेबसाइट ssc.nic.in पर जाएं और और एक पेज उम्मीदवार के सामने खुलेगा उसने दिया गया है कि निर्देश का पालन करें अपने क्षेत्र पर जाएं और एडमिट कार्ड डाउनलोड लिंक पर क्लिक करें वहां नाम और डेट ऑफ बर्थ डालें और उसका जो भी कैप्चा कोड आता है उसको डालने के बाद वहां डाउनलोड का ऑप्शन दिखेगा वहां डाउनलोड करके आप प्रिंट कर सकते हैं

aapka sawaal hai ki ssc cgl admit card print kaise kare aaiye aapko batatey hain kaise sikhe adhikarik website ssc nic in par jayen aur aur ek page ummidvar ke saamne khulega usne diya gaya hai ki nirdesh ka palan kare apne kshetra par jayen aur admit card download link par click kare wahan naam aur date of birth Daalein aur uska jo bhi kaipcha code aata hai usko dalne ke baad wahan download ka option dikhega wahan download karke aap print kar sakte hain

आपका सवाल है कि एसएससी सीजीएल एडमिट कार्ड प्रिंट कैसे करें आइए आपको बताते हैं कैसे सीखे आ

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!