SSC CGL में AAO के लिए eq क्या है?...


play
user

Sunil

Teacher

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें इसमें क्या होता है एसएससी जो एक ही ओके पोस्ट है वह असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर की पोस्ट है लिखिए गजट पोस्ट है जो 48 ग्रेड पे की जो है यह इसमें पोस्ट है और देखें इसके लिए आप सिंपल ग्रेजुएशन भी आपके पास है तो आप इसके लिए लीजेबल है पर आपको जब टायर इसमें एक जो है इंग्लिश और मैथ के साथ आपको इसमें एक पेपर और क्वालीफाई करना होता है जो फाइनेंस एंड इकोनॉमिक्स से रिलेटेड होता है और उस सो नंबर का पेपर होता है तो देखें आपकी जो मेरिट है वह 700 सेना बनकर 800 मार्क्स में से बनती है यह आपको कंपलसरी क्वालीफाई करना होता है तो आप अगर इस पेपर को क्वालीफाई करते हैं तो आप निश्चित रूप से एक की पोस्ट पर रिपेयर हो सकती है

dekhen isme kya hota hai ssc jo ek hi ok post hai vaah assistant auditor officer ki post hai likhiye gajat post hai jo 48 grade pe ki jo hai yah isme post hai aur dekhen iske liye aap simple graduation bhi aapke paas hai toh aap iske liye lijebal hai par aapko jab tyre isme ek jo hai english aur math ke saath aapko isme ek paper aur qualify karna hota hai jo finance and economics se related hota hai aur us so number ka paper hota hai toh dekhen aapki jo merit hai vaah 700 sena bankar 800 marks me se banti hai yah aapko compulsory qualify karna hota hai toh aap agar is paper ko qualify karte hain toh aap nishchit roop se ek ki post par repair ho sakti hai

देखें इसमें क्या होता है एसएससी जो एक ही ओके पोस्ट है वह असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर की पोस्ट है

Romanized Version
Likes  151  Dislikes    views  2245
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल में के लिए क्यों किया है सभी किसानों का जवाब सीरियल में ऐसा नहीं है कि आपको रिपोर्ट करके एग्जाम दिया जाएगा और सेपरेट करके आपको एप्लीकेशन करना पड़ेगा ऐसा नहीं होता यह कौन भाई एकदम होता है मीनिंग होता है या नहीं होता है लेवल एग्जाम एग्जाम कंबाइन होगा फिर आपका जो फाइनल में जाकर जो मारेगा मार्क्स के हिसाब से आपको पोस्ट दिया जाएगा अपने फैंस के हिसाब से तो इस तरह से होता है इसमें सिलेक्शन तो डेडीकेशन है कि जो असिस्टेंट ऑडिट ऑफीसर के लिए आपको डायरेक्शन दिया जाए ऐसा नहीं होता है

aapka sawaal ssc cgl me ke liye kyon kiya hai sabhi kisano ka jawab serial me aisa nahi hai ki aapko report karke exam diya jaega aur separate karke aapko application karna padega aisa nahi hota yah kaun bhai ekdam hota hai meaning hota hai ya nahi hota hai level exam exam combine hoga phir aapka jo final me jaakar jo marenge marks ke hisab se aapko post diya jaega apne fans ke hisab se toh is tarah se hota hai isme selection toh dedikeshan hai ki jo assistant audit officer ke liye aapko direction diya jaaye aisa nahi hota hai

आपका सवाल एसएससी सीजीएल में के लिए क्यों किया है सभी किसानों का जवाब सीरियल में ऐसा नहीं ह

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1272
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल में ए ए ओ के लिए एक ही क्या है वह बता दूं कि यह यानी के असिस्टेंट ऑडिट ऑफीसर जोकि टॉप पोस्ट पोस्ट माना जाता है एसएससी सीजीएल के अंतर्गत तो इसमें ही क्यों यानी कि एजुकेशनल क्वालीफिकेशन है जिसके लिए आप इस पोस्ट के लिए अप्लाई कर रहे हैं तो आपके अंदर क्या एजुकेशनल क्वालिफिकेशन होनी चाहिए वह इसमें बताया जाता है

aapka poocha gaya prashna ssc cgl me a a O ke liye ek hi kya hai vaah bata doon ki yah yani ke assistant audit officer joki top post post mana jata hai ssc cgl ke antargat toh isme hi kyon yani ki educational qualification hai jiske liye aap is post ke liye apply kar rahe hain toh aapke andar kya educational qualification honi chahiye vaah isme bataya jata hai

आपका पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल में ए ए ओ के लिए एक ही क्या है वह बता दूं कि यह यानी के

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1102
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!