एक महीने में SSC CGL tier 1 की तैयारी कैसे करेंं?...


play
user
1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 महीने में एसएससी सीजीएल टायर वन की तैयारी कैसे करें 1 महीने में एसएससी सीजीएल टायर उनकी शादी कर सकते हैं और भी हो सकते हैं क्योंकि करना क्या है कि इससे हमें और मन में विश्वास के साथ करना है विश्वास जगाना है कि हमें कर सकते हैं आई कैन डू इट या आज तक 10 मई से कर सकता हूं और मैं इसे करूंगा इस सीडी को अपनाते हुए हम आगे बढ़ेंगे फोन करो 1 महीने में तैयारी कर सकते हैं सभी मैटेरियल्स को लेना है इसका हो इंग्लिश का होम साइंस का हो जी के का हो इन सभी मैटेरियल्स रिजनिंग का हो इन सभी मैटेरियल्स फॉर अपने पास लेने के बाद कुछ बुक की सहायता लेने के बाद हम उसकी तैयारी आसानी से कर सकें

1 mahine me ssc cgl tyre van ki taiyari kaise kare 1 mahine me ssc cgl tyre unki shaadi kar sakte hain aur bhi ho sakte hain kyonki karna kya hai ki isse hamein aur man me vishwas ke saath karna hai vishwas jagaana hai ki hamein kar sakte hain I can do it ya aaj tak 10 may se kar sakta hoon aur main ise karunga is CD ko apanate hue hum aage badhenge phone karo 1 mahine me taiyari kar sakte hain sabhi Materials ko lena hai iska ho english ka home science ka ho ji ke ka ho in sabhi Materials reasoning ka ho in sabhi Materials for apne paas lene ke baad kuch book ki sahayta lene ke baad hum uski taiyari aasani se kar sake

1 महीने में एसएससी सीजीएल टायर वन की तैयारी कैसे करें 1 महीने में एसएससी सीजीएल टायर उनकी

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  330
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपास ना कि 1 महीने में एसएससी सीजीएल टायर की तैयारी कैसे करें तैयारी के लिए तैयार हो सकते हैं तो आपको अच्छी मेहनत करेंगे तो आपको जल्द से जल्द

kapaas na ki 1 mahine me ssc cgl tyre ki taiyari kaise kare taiyari ke liye taiyar ho sakte hain toh aapko achi mehnat karenge toh aapko jald se jald

कपास ना कि 1 महीने में एसएससी सीजीएल टायर की तैयारी कैसे करें तैयारी के लिए तैयार हो सकते

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1352
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने पूछा है एक महीने में एसएससी सीजीएल टायर वन की तैयारी कैसे करें तो दोस्तों अगर आप बिल्कुल फ्रेश पर हैं अपने कभी कोई तैयारी नहीं की है तो दोस्त एक महीना बहुत कम होता है लेकिन फिर भी आप मेहनत कर सकते हैं कोशिश कर सकते हैं आप क्या करें कि यह प्रैक्टिस सेट बनाएं और जो भी आप कभी सेक्शन है उसको पूरा करें और ऑनलाइन क्लासेज आप मिले यूट्यूब पर बहुत सारे लोग हैं जो पढ़ाते हैं और वहां से आप खुद को बेहतर करके तैयारी करने की कोशिश करें थैंक यू

dost aapne poocha hai ek mahine me ssc cgl tyre van ki taiyari kaise kare toh doston agar aap bilkul fresh par hain apne kabhi koi taiyari nahi ki hai toh dost ek mahina bahut kam hota hai lekin phir bhi aap mehnat kar sakte hain koshish kar sakte hain aap kya kare ki yah practice set banaye aur jo bhi aap kabhi section hai usko pura kare aur online classes aap mile youtube par bahut saare log hain jo padhate hain aur wahan se aap khud ko behtar karke taiyari karne ki koshish kare thank you

दोस्त आपने पूछा है एक महीने में एसएससी सीजीएल टायर वन की तैयारी कैसे करें तो दोस्तों अगर आ

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  893
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूर तो 1 महीने में से सीरियल टायरों की तैयारी आप सभी कर सकते हैं जब आप का बेसिक किया है एनसीईआरटी पढ़ रखी हो उसके अलावा टायर वन के लिए तैयारी 1 महीने में अब तक कर सकते हैं जापा ज्यादा से ज्यादा मॉक टेस्ट सॉल्व करें इसके अलावा जो है आप फिर से एक बार बेसिकली अरिहंत की एक किताब आती है इसमें सारा जनरल स्टडीज सामान्य ज्ञान दिया रहता है उसको आप एक बार पढ़ ले धन्यवाद

dur toh 1 mahine me se serial tayaron ki taiyari aap sabhi kar sakte hain jab aap ka basic kiya hai ncert padh rakhi ho uske alava tyre van ke liye taiyari 1 mahine me ab tak kar sakte hain japa zyada se zyada mock test solve kare iske alava jo hai aap phir se ek baar basically arihant ki ek kitab aati hai isme saara general studies samanya gyaan diya rehta hai usko aap ek baar padh le dhanyavad

दूर तो 1 महीने में से सीरियल टायरों की तैयारी आप सभी कर सकते हैं जब आप का बेसिक किया है एन

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  371
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!