SSC CGL tier 2 के लिए इंग्लिश की तैयारी कैसे करेंं?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपका सवाल एसएससी सीजीएल 2010 इंग्लिश की तैयारी कैसे करें तो देखे भाई मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप उससे इंग्लिश की तैयारी के लिए आपके यहां पर बहुत से ऐसे कोचिंग सेंटर होंगे जहां पर अच्छी नियुक्ति एसएससी सीजीएल की तैयारी होते हुए तो आप वहां पर जाइए आपको देखकर अगर आपको वहां पर अच्छा लगे यहां पर अच्छा पढ़ाया जा रहा है जिससे हम अच्छे तैयारी हो जाएंगे तो वहां पर जाकर तैयारी कर सकें धन्यवाद

vicky aapka sawaal ssc cgl 2010 english ki taiyari kaise kare toh dekhe bhai main aapko batana chahunga ki aap usse english ki taiyari ke liye aapke yahan par bahut se aise coaching center honge jaha par achi niyukti ssc cgl ki taiyari hote hue toh aap wahan par jaiye aapko dekhkar agar aapko wahan par accha lage yahan par accha padhaya ja raha hai jisse hum acche taiyari ho jaenge toh wahan par jaakar taiyari kar sake dhanyavad

विकी आपका सवाल एसएससी सीजीएल 2010 इंग्लिश की तैयारी कैसे करें तो देखे भाई मैं आपको बताना च

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  721
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शशि सीरियल डेट ऑफ इंग्लिश की तैयारी कैसे करें टैटू के लिए इंग्लिश की तैयारी है आपको करनी है पुलिस के सभी टॉपिक एक लिस्ट बनानी होगी और उसके खुद के नोट बनाने होंगे और उसके हिसाब से तैयारी करनी होगी

shashi serial date of english ki taiyari kaise kare tattoo ke liye english ki taiyari hai aapko karni hai police ke sabhi topic ek list banani hogi aur uske khud ke note banane honge aur uske hisab se taiyari karni hogi

शशि सीरियल डेट ऑफ इंग्लिश की तैयारी कैसे करें टैटू के लिए इंग्लिश की तैयारी है आपको करनी ह

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  818
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है एसएससी सीजीएल टायर टू के लिए इंग्लिश की तैयारी कैसे करें कि मैं बता देता हूं आपको टैटू में जो इंग्लिश लैंग्वेज आती है वह 200 माह की आती है यह बहुत जरूरी हो जाता है कि आपको इंग्लिश कितने अच्छे से तैयार करनी है देखे आपको रेडिंग करनी है न्यूज़पेपर की द हिंदू न्यूज़ पेपर ले लीजिए अच्छा है डेली रीडिंग कीजिए उसके अंदर के जो वो करवाते हैं उनको नोट कीजिए जो नहीं आते उन्हें याद कीजिए और वोकैबलरी अपनी सुधारी है और अपनी ग्रामर थोड़ी ठीक कर लीजिए और ज्यादा ज्यादा रीडिंग इतना ज्यादा करोगे उतनी आपकी इंग्लिश मजबूत होती चली जाएगी धन्यवाद

sawaal hai ssc cgl tyre to ke liye english ki taiyari kaise kare ki main bata deta hoon aapko tattoo me jo english language aati hai vaah 200 mah ki aati hai yah bahut zaroori ho jata hai ki aapko english kitne acche se taiyar karni hai dekhe aapko redding karni hai Newspaper ki the hindu news paper le lijiye accha hai daily reading kijiye uske andar ke jo vo karwaate hain unko note kijiye jo nahi aate unhe yaad kijiye aur vocabulary apni sudhari hai aur apni grammar thodi theek kar lijiye aur zyada zyada reading itna zyada karoge utani aapki english majboot hoti chali jayegi dhanyavad

सवाल है एसएससी सीजीएल टायर टू के लिए इंग्लिश की तैयारी कैसे करें कि मैं बता देता हूं आपको

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  501
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!