CGL tier 2 मैथ्स की तैयारी कैसे करेंं?...


play
user
0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीजीएल टायर टू मैथ की तैयारी कैसे करें तो देखिए सीजीएल टायर टू में मैथ और इंग्लिश पर ज्यादा फोकस होता है तो मैथ की तैयारी करने के लिए हमें कोचिंग की भी आवश्यकता हो सकती है और मार्केट से कुछ अच्छी पुस्तकें खरीदनी है उस पुस्तक के सहारे हम तैयारी कर सकते हैं तो पीछे के एग्जाम्स में जो पूछे गए क्वेश्चन है उसको शंका भी हमें नोट्स तैयार करना है और कुछ इंटरनेट के सहयोग से मेडिकल डाउनलोड करना है और उस सब को मिलाकर के बना रहा है ऐसा नहीं है कि कोई एक सेक्शन हमें बनाना है सब को मिक्स करके ही बनाना है जिससे हमें सारी क्वेश्चन का हल कर सके

cgl tyre to math ki taiyari kaise kare toh dekhiye cgl tyre to me math aur english par zyada focus hota hai toh math ki taiyari karne ke liye hamein coaching ki bhi avashyakta ho sakti hai aur market se kuch achi pustakein kharidani hai us pustak ke sahare hum taiyari kar sakte hain toh peeche ke exams me jo pooche gaye question hai usko shanka bhi hamein notes taiyar karna hai aur kuch internet ke sahyog se medical download karna hai aur us sab ko milakar ke bana raha hai aisa nahi hai ki koi ek section hamein banana hai sab ko mix karke hi banana hai jisse hamein saari question ka hal kar sake

सीजीएल टायर टू मैथ की तैयारी कैसे करें तो देखिए सीजीएल टायर टू में मैथ और इंग्लिश पर ज्याद

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  488
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!