SSC CGL tier 2 के लिए कैसे अध्ययन करेंं?...


user

Prem

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के एसएससी सीजीएल टियर 2 के लिए दिन कैसे करें देखें इसका दिनांक बुक्स के द्वारा ऑनलाइन मॉक टेस्ट के द्वारा और आप कोचिंग के द्वारा कर सकते हैं तीनों तीनों के द्वारा तब करेंगे तभी आप का कवर हो पाएगा तो इसलिए आप जो अच्छी तैयारी करें मैं आपको कुछ चाहिए बता देता हूं अगर आप इसके मॉक टेस्ट देना चाहते हैं तो आप ऑनलाइन तैयारी और जो है अजूबों से दे सकते हैं और अगर आप यूट्यूब के चैनल से करना चाहते हैं तैयारी तो यूट्यूब के चैनल है अनअकैडमी दूसरा है ऑनलाइन गुरुजी और तीसरा है विद्या गुरु अब तीनों में से किसी से भी कर सकते हैं आप बहुत अच्छी तैयारी हो जाएगी आपकी धन्यवाद

aapka prashna ke ssc cgl tier 2 ke liye din kaise kare dekhen iska dinank books ke dwara online mock test ke dwara aur aap coaching ke dwara kar sakte hain tatvo tatvo ke dwara tab karenge tabhi aap ka cover ho payega toh isliye aap jo achi taiyari kare main aapko kuch chahiye bata deta hoon agar aap iske mock test dena chahte hain toh aap online taiyari aur jo hai ajuboon se de sakte hain aur agar aap youtube ke channel se karna chahte hain taiyari toh youtube ke channel hai unacademy doosra hai online guruji aur teesra hai vidya guru ab tatvo me se kisi se bhi kar sakte hain aap bahut achi taiyari ho jayegi aapki dhanyavad

आपका प्रश्न के एसएससी सीजीएल टियर 2 के लिए दिन कैसे करें देखें इसका दिनांक बुक्स के द्वारा

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1307
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!