SSC CGL 2020 कौन सी पोस्ट बेस्ट है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 कौन सी पोस्ट बेस्ट हैं इसी सीजन में बहुत सारे पोस्ट हैं उसमें सबसे बेस्ट होती है ऑडिटर वाली पोस्ट और फिर इनकम टैक्स ऑफिसर विजय पोस्ट होती है वह भी अच्छी होती है

ssc cgl 2020 kaun si post best hain isi season me bahut saare post hain usme sabse best hoti hai auditor wali post aur phir income tax officer vijay post hoti hai vaah bhi achi hoti hai

एसएससी सीजीएल 2020 कौन सी पोस्ट बेस्ट हैं इसी सीजन में बहुत सारे पोस्ट हैं उसमें सबसे बेस्

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1152
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 में कौन सी पोस्ट बेस्ट है या पूछा गया है इसमें बी और सी श्रेणी के पोस्ट होते हैं बी श्रेणी के पोस्ट में असिस्टेंट सेक्शन असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिस असिस्टेंट अकाउंट ऑफिसर का पोस्ट काफी अच्छा है उसके बाद श्रेणी में इनकम टैक्स सब इंस्पेक्टर सीबीआई इन सब चीजों के पोस्ट आते हैं इसके अलावा रेलवे और फॉरेन मिनिस्ट्री के लिए भी पोस्ट आते हैं अब यह आप पर डिपेंड करता है कि आप किसके लिए क्वालीफाई करते हैं और किस अलग-अलग के लिए अलग-अलग जोगिता भी चाहिए आप देखें कि आप एलिजिबल कहां है फिर पोस्ट का सिलेक्शन करें पैसा लगभग सब में 45000 से लेकर 50 ₹52000 तक मिल ही जाते हैं

ssc cgl 2020 me kaun si post best hai ya poocha gaya hai isme be aur si shreni ke post hote hain be shreni ke post me assistant section assistant auditor office assistant account officer ka post kaafi accha hai uske baad shreni me income tax sab inspector cbi in sab chijon ke post aate hain iske alava railway aur foreign ministry ke liye bhi post aate hain ab yah aap par depend karta hai ki aap kiske liye qualify karte hain aur kis alag alag ke liye alag alag jogita bhi chahiye aap dekhen ki aap elligible kaha hai phir post ka selection kare paisa lagbhag sab me 45000 se lekar 50 Rs tak mil hi jaate hain

एसएससी सीजीएल 2020 में कौन सी पोस्ट बेस्ट है या पूछा गया है इसमें बी और सी श्रेणी के पोस्ट

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है एसएससी सीजीएल 2020 कौन सी पोस्ट बेस्ट है तो दोस्त आप उसे सबसे बेस्ट पोस्ट देखिए एसएससी सीजीएल के सारे ही पोस्ट अच्छे होते हैं क्योंकि आप ग्रेड भी और मिर्ची की नौकरी में जा रहे हैं और आपको घर वालों जॉब चाहिए तो आप इनकम टैक्स में जाएं उसी में रेलवे इनकम टैक्स सीबीआई आईबी हर डिपार्टमेंट में आप जा सकते हैं इससे थैंक यू

aapne poocha hai ssc cgl 2020 kaun si post best hai toh dost aap use sabse best post dekhiye ssc cgl ke saare hi post acche hote hain kyonki aap grade bhi aur mirchi ki naukri me ja rahe hain aur aapko ghar walon job chahiye toh aap income tax me jayen usi me railway income tax cbi IB har department me aap ja sakte hain isse thank you

आपने पूछा है एसएससी सीजीएल 2020 कौन सी पोस्ट बेस्ट है तो दोस्त आप उसे सबसे बेस्ट पोस्ट देख

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1108
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!