SSC CGL कितना प्रतिष्ठित है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हवा किया गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल एज कितना प्रतिष्ठित फल आपको बता दें कि आपके चंद्र के बाद एग्जाम दे सकते हैं तो बहुत प्रतिष्ठित है क्योंकि इसमें बहुत सारे उच्च पद के लिए भी एसएससी सीजीएल में होती है जैसे कि आप पुलिस इनकम डिपार्टमेंट ऑफिस कलेक्शन में एसएससी सीजीएल की होती है तो इस देश की कौन सी तिथि थी इसकी प्रतिष्ठित बहुत से लोगों की नजरों में

hawa kiya gaya prashna hai ki ssc cgl age kitna pratishthit fal aapko bata de ki aapke chandra ke baad exam de sakte hain toh bahut pratishthit hai kyonki isme bahut saare ucch pad ke liye bhi ssc cgl me hoti hai jaise ki aap police income department office collection me ssc cgl ki hoti hai toh is desh ki kaun si tithi thi iski pratishthit bahut se logo ki nazro me

हवा किया गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल एज कितना प्रतिष्ठित फल आपको बता दें कि आपके चंद्र

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!