SSC CGL के लिए रजिस्ट्रेशन नंबर कैसे प्राप्त करेंं?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल के लिए रजिस्ट्रेशन नंबर कैसे प्राप्त करें तो दोस्तों एसएससी सीजीएल का न्यू रजिस्ट्रेशन में प्राप्त करना है फोन करते हैं तो सबसे पहले आप का रजिस्ट्रेशन नंबर नहीं आता है तो अगर आप प्रेशर नंबर मिस हो गया है तो आप उसको जाकर के अपने मोबाइल नंबर और ईमेल आईडी की सहायता से रजिस्ट्रेशन नंबर को दोबारा फॉरगेट करके प्राप्त कर सकते हैं थैंक यू

aapka sawaal ssc cgl ke liye registration number kaise prapt kare toh doston ssc cgl ka new registration me prapt karna hai phone karte hain toh sabse pehle aap ka registration number nahi aata hai toh agar aap pressure number miss ho gaya hai toh aap usko jaakar ke apne mobile number aur email id ki sahayta se registration number ko dobara forget karke prapt kar sakte hain thank you

आपका सवाल एसएससी सीजीएल के लिए रजिस्ट्रेशन नंबर कैसे प्राप्त करें तो दोस्तों एसएससी सीजीएल

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!