SSC CGL 2020 में 150 अंक कैसे प्राप्त करेंं?...


play
user
0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 में 150 अंक कैसे प्राप्त करें अगर कोई भी व्यक्ति 150 अंक प्राप्त करता है सीरियल में इसका मतलब है कि उनकी जो प्रीमियर लीग टेस्ट की जोड़ी राइट है वह लगभग तय मानी जाती है क्योंकि जो भी कटप्पा आते हैं अगर जनरल कैटेगरी से कोई लगती है तो 148 साथ है तो फिर किसी व्यक्ति को 150 मार्क्स आते हैं तो यह उनके लिए अच्छा है 150 मार्क्स लाने के लिए आपको जो बेहतर बेसिक नॉलेज तथा डीपी नॉलेज होनी जरूरी है क्योंकि जो अपनी मिलीग्राम्स होते हैं इसमें टोटल चार्ज बेस्ट होते हैं आपको शर्म से व्यस्त के ऊपर अच्छी फोकस होनी चाहिए इसमें आपकी नॉलेज काफी अच्छी और वर्तमान की जो जानकारी होती है करंट अफेयर्स कि यदि आपकी इच्छा होनी चाहिए

ssc cgl 2020 me 150 ank kaise prapt kare agar koi bhi vyakti 150 ank prapt karta hai serial me iska matlab hai ki unki jo premier league test ki jodi right hai vaah lagbhag tay maani jaati hai kyonki jo bhi katappa aate hain agar general category se koi lagti hai toh 148 saath hai toh phir kisi vyakti ko 150 marks aate hain toh yah unke liye accha hai 150 marks lane ke liye aapko jo behtar basic knowledge tatha dipi knowledge honi zaroori hai kyonki jo apni milligrams hote hain isme total charge best hote hain aapko sharm se vyast ke upar achi focus honi chahiye isme aapki knowledge kaafi achi aur vartaman ki jo jaankari hoti hai current affairs ki yadi aapki iccha honi chahiye

एसएससी सीजीएल 2020 में 150 अंक कैसे प्राप्त करें अगर कोई भी व्यक्ति 150 अंक प्राप्त करता ह

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1132
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 में डेढ़ सौ अंक कैसे प्राप्त करें तुम्हें बता दूं कि जियो सॉन्ग प्राप्त कर आपको करना है तो इसके लिए आपको एक अच्छी मेहनत करनी होगी क्योंकि जो भी चार विषय होते हैं उसमें अगर पटी पटी पटी पटी इसमें भी लिया तो आपका 164 हो जाता है जो कि क्वांटिटी एप्टिट्यूड है उसे रिजनिंग कहते हैं मैथ से इंग्लिश है और जीके जीएस के अंतर्गत है

toh poocha gaya prashna ssc cgl 2020 me dedh sau ank kaise prapt kare tumhe bata doon ki jio song prapt kar aapko karna hai toh iske liye aapko ek achi mehnat karni hogi kyonki jo bhi char vishay hote hain usme agar pty pty pty pty isme bhi liya toh aapka 164 ho jata hai jo ki quantity eptityud hai use reasoning kehte hain math se english hai aur gk GS ke antargat hai

तो पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 में डेढ़ सौ अंक कैसे प्राप्त करें तुम्हें बता दूं कि

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  819
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 में 150 या फिर कैसे प्राप्त करें तो इसका जवाब ही देखिए एसएससी सीजीएल 2020 दिनांक 29 के अंक आगरा प्राप्त करना चाहते इसके लिए सबसे जरूरी बात तो यह है कि आपको जितने भी क्वेश्चन से उनको अटेंड करना है सही से करना है अगर आप हर एक्सएक्सएक्सएक्सेंटी क्वेश्चन के आंसर सहित से करेंगे तभी आप 150 मार्क्स को प्राप्त कर सकते हैं और इसके लिए सबसे जरूरी बात आपको अच्छे से तैयारी करनी है अच्छे से सभी सब्जेक्ट को अच्छे से ध्यान में रखते हो आप को पढ़ना है ताकि जब आप एग्जाम देने जाएंगे कोई भी क्वेश्चन साफ ना हो उसको ध्यान रखते हुए आपको पढ़ाई करना है तभी आप जाकर 150 मार्क्स प्राप्त कर सकते हैं

aapka sawaal hai ssc cgl 2020 me 150 ya phir kaise prapt kare toh iska jawab hi dekhiye ssc cgl 2020 dinank 29 ke ank agra prapt karna chahte iske liye sabse zaroori baat toh yah hai ki aapko jitne bhi question se unko attend karna hai sahi se karna hai agar aap har eksaeksaeksaeksenti question ke answer sahit se karenge tabhi aap 150 marks ko prapt kar sakte hain aur iske liye sabse zaroori baat aapko acche se taiyari karni hai acche se sabhi subject ko acche se dhyan me rakhte ho aap ko padhna hai taki jab aap exam dene jaenge koi bhi question saaf na ho usko dhyan rakhte hue aapko padhai karna hai tabhi aap jaakar 150 marks prapt kar sakte hain

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 में 150 या फिर कैसे प्राप्त करें तो इसका जवाब ही देखिए एसए

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  527
WhatsApp_icon
user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार एसएससी सीएल सीजीएल 2020 में आपका प्रश्न है कि 2020 में होने वाला एसएससी का एग्जाम में आप कितना डेट भांग कैसे लाएं अंक लाने के लिए आपको मैं स्कोरिंग रिजनिंग ज्यादातर ध्यान देना पड़ेगा और आपको ग्रुप कीजिए और शेयर कीजिए और कम से कम दिन भर में 24 घंटा में 8 से 10 घंटे तक पढ़ाई कीजिए और ध्यान से पढ़ाई कीजिए धन्यवाद

namaskar ssc cl cgl 2020 me aapka prashna hai ki 2020 me hone vala ssc ka exam me aap kitna date bhang kaise laye ank lane ke liye aapko main scoring reasoning jyadatar dhyan dena padega aur aapko group kijiye aur share kijiye aur kam se kam din bhar me 24 ghanta me 8 se 10 ghante tak padhai kijiye aur dhyan se padhai kijiye dhanyavad

नमस्कार एसएससी सीएल सीजीएल 2020 में आपका प्रश्न है कि 2020 में होने वाला एसएससी का एग्जाम

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  531
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!