SSC CGL 2020 के मार्क्स कैसे पता करें?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों एसएससी सीजीएल 2020 के मार्क्स कैसे पता करें वापस जवाब होगा जब आप एसएससी सीजीएल का एग्जाम देते हैं अंजाम देने के बाद जो हैं आपको ऑफिशल वेबसाइट पर इसका मार्क्स डाल दिया जाता है जब रिजल्ट होता है उसके बाद मार्क्सौल दिया जाता है आप जो हैं अपना रजिस्ट्रेशन नंबर और आईडी डाल कर के आप चेक कर सकते हैं कि आपका मार्क्स कितना आया

aapka sawaal hai doston ssc cgl 2020 ke marks kaise pata kare wapas jawab hoga jab aap ssc cgl ka exam dete hain anjaam dene ke baad jo hain aapko official website par iska marks daal diya jata hai jab result hota hai uske baad marksaul diya jata hai aap jo hain apna registration number aur id daal kar ke aap check kar sakte hain ki aapka marks kitna aaya

आपका सवाल है दोस्तों एसएससी सीजीएल 2020 के मार्क्स कैसे पता करें वापस जवाब होगा जब आप एसएस

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1234
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!