SSC CGL 2020 रजिस्ट्रेशन नं कैसे पता करें?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा एसएससी सीजीएल 2020 में रजिस्ट्रेशन नंबर कैसे पता करें कि मैं को बताना चाहूंगी रजिस्ट्रेशन नंबर पता करने के लिए जवाब रजिस्ट्रेशन किया हुआ तो आपके मोबाइल पर एक मैसेज आया होगा उस मैसेज में आप का रजिस्ट्रेशन नंबर आपका पासवर्ड भी आया होगा तो अपने मोबाइल के मैसेज में जाइए मैसेज टेक्स्ट मैसेज में जाइए वहां चेक कीजिए आपको कल स्टेशन नंबर पता चल जाएगा धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha ssc cgl 2020 me registration number kaise pata kare ki main ko batana chahungi registration number pata karne ke liye jawab registration kiya hua toh aapke mobile par ek massage aaya hoga us massage me aap ka registration number aapka password bhi aaya hoga toh apne mobile ke massage me jaiye massage text massage me jaiye wahan check kijiye aapko kal station number pata chal jaega dhanyavad

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा एसएससी सीजीएल 2020 में रजिस्ट्रेशन नंबर कैसे पता करें कि मैं

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!