SSC CGL 2020 के मार्क्स कैसे चेक करें?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शराब के प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के मार्क्स कैसे चेक करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल 2020 का रिजल्ट अभी नहीं आया है और यह रिजल्ट इसलिए नहीं आया क्योंकि कोरोनावायरस की महामारी की वजह से जो हमारा भारत से वह ब्लॉक है हम लोग डाउन है और जैसे इसका रिजल्ट आएगा तो आपके पास एक नोटिफिकेशन आ जाएगा

sharab ke prashna ssc cgl 2020 ke marks kaise check kare toh sharm aapko batana chahunga ki ssc cgl 2020 ka result abhi nahi aaya hai aur yah result isliye nahi aaya kyonki coronavirus ki mahamari ki wajah se jo hamara bharat se vaah block hai hum log down hai aur jaise iska result aayega toh aapke paas ek notification aa jaega

शराब के प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के मार्क्स कैसे चेक करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि ए

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  529
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!