SSC CGL AAO की तैयारी कैसे करेंं?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा है एसएससी सीजीएल एईओ की तैयारी कैसे करें तो एसएससी सीजीएल एयरटेल का बहुत अच्छा पोस्ट है इसके लिए आप पर बेहतर तरीके से अपना जो भी एसएससी सीजीएल का जो सिलेबस है उसको कंप्लीट करें यूट्यूब के माध्यम से भी आप अभी घर पर बैठकर तैयारी कर सकते हैं और बेहतर परफॉर्मेंस के साथ आफ एसएससी सीजीएल एवं कंप्लीट कर सकते हैं

poocha hai ssc cgl AEO ki taiyari kaise kare toh ssc cgl airtel ka bahut accha post hai iske liye aap par behtar tarike se apna jo bhi ssc cgl ka jo syllabus hai usko complete kare youtube ke madhyam se bhi aap abhi ghar par baithkar taiyari kar sakte hain aur behtar performance ke saath of ssc cgl evam complete kar sakte hain

पूछा है एसएससी सीजीएल एईओ की तैयारी कैसे करें तो एसएससी सीजीएल एयरटेल का बहुत अच्छा पोस्ट

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1458
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!