SSC CGL का मतलब क्या होता है?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है एसएससी सीजीएल का मतलब क्या होता है तो देखिए एसएससी की जो फुल फॉर्म है वो स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है और सीजीएल की फुल फॉर्म कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल है तो दर्शन क्या एसएससी सीजीएल केंद्रीय सरकार और उनके विभिन्न विभागों में रिक्त पदों की भर्ती के लिए स्नातक स्तर पर भर्ती की जाती है और यह परीक्षा राष्ट्रीय स्तर की होती है और एसएससी सीजीएल लेवल ग्रेजुएट ग्रेजुएशन लेवल होता है

sawaal hai ssc cgl ka matlab kya hota hai toh dekhiye ssc ki jo full form hai vo staff selection commision hai aur cgl ki full form Combined graduate level hai toh darshan kya ssc cgl kendriya sarkar aur unke vibhinn vibhagon me rikt padon ki bharti ke liye snatak sthar par bharti ki jaati hai aur yah pariksha rashtriya sthar ki hoti hai aur ssc cgl level graduate graduation level hota hai

सवाल है एसएससी सीजीएल का मतलब क्या होता है तो देखिए एसएससी की जो फुल फॉर्म है वो स्टाफ सिल

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  627
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!