2020 में SSC CGL के लिए अपेक्षित कट ऑफ क्या है?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल 2020 में एसएससी सीजीएल के लिए अपेक्षित का नाम क्या है तो निजी सवाल का जवाब है 2020 में इसके लिए अगर एक्सपेक्ट चुका टोका टोका टोका टोका जनरल कास्ट के लिए तो और एससी एसटी ओबीसी के लिए और चांदी की चमक कम होते हैं करके मतलब कम होते रहे थे उससे आपका हो जाएगा

aapka sawaal 2020 me ssc cgl ke liye apekshit ka naam kya hai toh niji sawaal ka jawab hai 2020 me iske liye agar expect chuka toka toka toka toka general caste ke liye toh aur SC ST OBC ke liye aur chaandi ki chamak kam hote hain karke matlab kam hote rahe the usse aapka ho jaega

आपका सवाल 2020 में एसएससी सीजीएल के लिए अपेक्षित का नाम क्या है तो निजी सवाल का जवाब है 20

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1945
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!