SSC CGL में कितनी सीट्स हैं?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शक्ति सीरियल में कितनी सीट है एसएससी सीजीएल के लिए वर्ष 2019 की जो परीक्षा की तिथि मार्च में प्रस्तावित थी उसमें ओके सीट्स की जो जानकारी है वह मेंशन नहीं की गई है परीक्षा हो जाने के बाद सीट भी मेंशन होती है तथा बताई जाती की कितने पदों पर भर्ती की जाएगी अतः इस बारे में कोई नोटिफिकेशन मिलती है हम सभी को पता चलेगा

shakti serial me kitni seat hai ssc cgl ke liye varsh 2019 ki jo pariksha ki tithi march me prastavit thi usme ok seats ki jo jaankari hai vaah mention nahi ki gayi hai pariksha ho jaane ke baad seat bhi mention hoti hai tatha batai jaati ki kitne padon par bharti ki jayegi atah is bare me koi notification milti hai hum sabhi ko pata chalega

शक्ति सीरियल में कितनी सीट है एसएससी सीजीएल के लिए वर्ष 2019 की जो परीक्षा की तिथि मार्च म

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1010
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!