SSC CGL का परीक्षा केंद्र कैसे जाने?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल का परीक्षा केंद्र कैसे जाने तो देखिए जब इसके ना फॉर्म भरते हो तो उसके बाद में एडमिट कार्ड आते हैं एडमिट कार्ड आने से पहले आप कोई भी परीक्षा केंद्र नहीं जान सकते एडमिट कार्ड पर मेंशन होता है आपका एडमिट कार्ड निकालना होता है उस पर जो मेंशन होता है एडमिट कार्ड पर भाई आपका परिचय केंद्र है और परीक्षा केंद्र अब जो भी जान सकते हो जब आपका एडमिट कार्ड आया हूं या फिर एडमिट कार्ड निकल रहे हैं

aapka sawaal hai ssc cgl ka pariksha kendra kaise jaane toh dekhiye jab iske na form bharte ho toh uske baad me admit card aate hain admit card aane se pehle aap koi bhi pariksha kendra nahi jaan sakte admit card par mention hota hai aapka admit card nikalna hota hai us par jo mention hota hai admit card par bhai aapka parichay kendra hai aur pariksha kendra ab jo bhi jaan sakte ho jab aapka admit card aaya hoon ya phir admit card nikal rahe hain

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल का परीक्षा केंद्र कैसे जाने तो देखिए जब इसके ना फॉर्म भरते हो त

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  606
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!