user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी जल पोस्ट आप वह चुड़ैल सिकंदर आपका इंटरेस्ट ज्यादा है और जिसकी मार्केट वैल्यू जा रहा है माला को इनकम टैक्स अंदर इंटरेस्ट ज्यादा है तो आप एकदम पक्की तो नहीं है एक्साइज में ज्यादा देख साइज की चुनी है या फिर कृषि के अंदर जाना चाहते कृषि मंत्रालय से जुड़ी पोस्ट में जाना चाहते हैं उसके साथ सोनिया पर इंटरेस्ट के साथ सके

kisi jal post aap vaah chudail sikandar aapka interest zyada hai aur jiski market value ja raha hai mala ko income tax andar interest zyada hai toh aap ekdam pakki toh nahi hai excise me zyada dekh size ki chuni hai ya phir krishi ke andar jana chahte krishi mantralay se judi post me jana chahte hain uske saath sonia par interest ke saath sake

किसी जल पोस्ट आप वह चुड़ैल सिकंदर आपका इंटरेस्ट ज्यादा है और जिसकी मार्केट वैल्यू जा रहा ह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1124
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल पोस्ट कैसे चुने तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि एसएससी सीजीएल में अगर आपको पोस्ट चुनने है तो जवाब फॉर्म भरने जाते हैं तो वहां पर आपको ऑप्शन आते हैं पोस्ट चुनने के तो आप दोस्तों वहां पोस्ट चुन सकते हैं उस चुनने के बाद ही आपका फोन खिलाफ होता है

aapne poocha hai ki ssc cgl post kaise chune toh aapke prashna ka uttar hai ki ssc cgl me agar aapko post chunane hai toh jawab form bharne jaate hain toh wahan par aapko option aate hain post chunane ke toh aap doston wahan post chun sakte hain us chunane ke baad hi aapka phone khilaf hota hai

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल पोस्ट कैसे चुने तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि एसएससी सीजीएल

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1514
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक उम्मीदवार एसएससी सीजीएल के कितने पदों के लिए आवेदन कर सकता है हम आपको बताने जा रहे हैं आप एक से अधिक पदों पर एसएससी को अपनी दावेदारी पेश कर सकते हैं आपको जो पोस्ट पसंद है उसको आप को बोले थे ज्यादा देनी होती है और अन्य पोस्ट के मुकाबले पोस्ट परफॉर्मेंस का फॉर्म भरते समय बस आप को ध्यान में रखना है कि आप जिन पौधों को छूने या जिन पौधों के लिए आप ज्यादा इच्छुक हैं आप उन सभी सम्मानित पदों के लिए रिलाइजेबल हो

ek ummidvar ssc cgl ke kitne padon ke liye avedan kar sakta hai hum aapko batane ja rahe hain aap ek se adhik padon par ssc ko apni davedari pesh kar sakte hain aapko jo post pasand hai usko aap ko bole the zyada deni hoti hai aur anya post ke muqable post performance ka form bharte samay bus aap ko dhyan me rakhna hai ki aap jin paudho ko chune ya jin paudho ke liye aap zyada icchhuk hain aap un sabhi sammanit padon ke liye rilaijebal ho

एक उम्मीदवार एसएससी सीजीएल के कितने पदों के लिए आवेदन कर सकता है हम आपको बताने जा रहे हैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल पोस्ट चुनने के लिए आप एसएससी सीजीएल की वेबसाइट पर जैसे ssconline.nic.in वेबसाइट पर भी जा सकती है सरकारी result.com पर भी आपको इसका लिंक मिल जाएगा वहां से जाकर आप पोस्ट का चयन करें धन्यवाद

ssc cgl post chunane ke liye aap ssc cgl ki website par jaise ssconline nic in website par bhi ja sakti hai sarkari result com par bhi aapko iska link mil jaega wahan se jaakar aap post ka chayan kare dhanyavad

एसएससी सीजीएल पोस्ट चुनने के लिए आप एसएससी सीजीएल की वेबसाइट पर जैसे ssconline.nic.in वेबस

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  294
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!