कैसे चेक करेंं SSC CGL tier 1 2020 का परिणाम?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों एसएससी कैसे चेक करें एसएससी सीजीएल टायर वन 2020 का परिणाम आपका जवाब दोस्तों आपको एसएससी सीजीएल टायर वन 2020 का परिणाम चेक करना है तो आप उसके आप ऑफिशल वेबसाइट पर जाएं वहां आप यूजर आईडी और अपना रजिस्ट्रेशन नंबर डालें आप वहां देख पाएंगे कि आपका जो है कितना मार्क्स आया है लेकिन यह 2020 टियर वन का अभी रिजल्ट नहीं आया है दोस्तों

aapka sawaal hai doston ssc kaise check kare ssc cgl tyre van 2020 ka parinam aapka jawab doston aapko ssc cgl tyre van 2020 ka parinam check karna hai toh aap uske aap official website par jayen wahan aap user id aur apna registration number Daalein aap wahan dekh payenge ki aapka jo hai kitna marks aaya hai lekin yah 2020 tier van ka abhi result nahi aaya hai doston

आपका सवाल है दोस्तों एसएससी कैसे चेक करें एसएससी सीजीएल टायर वन 2020 का परिणाम आपका जवाब द

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!