SSC CGL में अलग अलग पोस्ट क्या हैं?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में अलग-अलग पोस्ट बहुत सारे पोस्ट किए जाते हैं जैसे आपको ग्रुप बी के भी पोस्ट आते हैं ग्रुप सी के भी पोस्ट दिए जाते हैं कुछ पोस्ट जो कि ऑफिसर है जैसे कि आप नैतिक या इनकम टैक्स रिवेन्यू और बहुत सारे में रहते हैं कुछ पोस्ट मुझे कर दें कि सीबीआई में ऐसा के तौर पर और बहुत सारे पोस्ट भी दिए जाते हैं

aapas me alag alag post bahut saare post kiye jaate hain jaise aapko group be ke bhi post aate hain group si ke bhi post diye jaate hain kuch post jo ki officer hai jaise ki aap naitik ya income tax revenue aur bahut saare me rehte hain kuch post mujhe kar de ki cbi me aisa ke taur par aur bahut saare post bhi diye jaate hain

आपस में अलग-अलग पोस्ट बहुत सारे पोस्ट किए जाते हैं जैसे आपको ग्रुप बी के भी पोस्ट आते हैं

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  725
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!