SSC CGL के लिए त्रिकोणमिति का अध्ययन कैसे करेंं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल के लिए त्रिकोणमिति का अध्ययन कैसे करें तो मैं बता दूं कि त्रिकोणमिति यानी ट्रिग्नोमेट्री के अध्ययन के बारे में आपने पूछा तो आर एस अग्रवाल का जो खाता है एसएससी लेवल के बूबू का परचेस करें और उसमें बहुत अच्छे से इन चीजों को समझाया गया है और ज्यादा से ज्यादा प्रॉब्लम सॉल्व करें जितना प्रॉब्लम सॉल्व करेंगे उतना आपका कांसेप्ट इसके एवज में क्लियर होगा

ko poocha gaya prashna hai ki ssc cgl ke liye trigonometry ka adhyayan kaise kare toh main bata doon ki trigonometry yani trigonometry ke adhyayan ke bare me aapne poocha toh R S agrawal ka jo khaata hai ssc level ke bubu ka purchase kare aur usme bahut acche se in chijon ko samjhaya gaya hai aur zyada se zyada problem solve kare jitna problem solve karenge utana aapka concept iske evaj me clear hoga

को पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल के लिए त्रिकोणमिति का अध्ययन कैसे करें तो मैं बता द

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1063
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!