कैसे चेक करेंं SSC CGL 2020 tier 1 रिजल्ट?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे चेक करें एसएससी सीजीएल 2020 टायर वन रिजल्ट सरवन का रिजल्ट चेक करने के लिए हमें करना क्या है कि एसएससी के ऑफिशियल वेबसाइट पर जाना है और उसमें अपना रोल नंबर अंकित करना है और वहां से रिजल्ट चेक करना है अगर रिजल्ट हमारा पीडीएफ में दिया हुआ है तो उस पीडीएफ को हम डाउनलोड कर लेंगे अभी बहुत सारे ऐसे वेबसाइट है जो कि उसका डायरेक्ट लिंक एसएससी के मेन बुक साइट चल जाता है जो कि सिर्फ रिजल्ट देता है अब वहां जाकर किसी से कर सकते हैं

kaise check kare ssc cgl 2020 tyre van result sarvan ka result check karne ke liye hamein karna kya hai ki ssc ke official website par jana hai aur usme apna roll number ankit karna hai aur wahan se result check karna hai agar result hamara pdf me diya hua hai toh us pdf ko hum download kar lenge abhi bahut saare aise website hai jo ki uska direct link ssc ke main book site chal jata hai jo ki sirf result deta hai ab wahan jaakar kisi se kar sakte hain

कैसे चेक करें एसएससी सीजीएल 2020 टायर वन रिजल्ट सरवन का रिजल्ट चेक करने के लिए हमें करना क

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  431
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!