user

Ankit Arya

teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परेशान है एसएससी सीजीएल 2020 एक्जाम कब है तो सर्विस के एग्जाम के बारे में आपको बता दूं कि एसएससी सीजीएल 2020 का टियर फर्स्ट एग्जाम हमारा 2 मार्च से लेकर 11 मार्च तक होगा ओके यज्ञ दी अगर भारत में लोग डाउन की स्थिति ना होती और रही बात सेकंड एग्जाम की तो यह परीक्षा 22 जून से 25 जून तक आयोजित की जाती लेकिन अब भारत में लोग डाउन है और भारत बंद है तो इस तिथि को आगे बढ़ाया गया है और जिस तरह से ही घोषित होगी तो आपको सरकारी result.com पर तिथि को अपडेट किया जाएगा ओके

sir aapka pareshan hai ssc cgl 2020 exam kab hai toh service ke exam ke bare me aapko bata doon ki ssc cgl 2020 ka tier first exam hamara 2 march se lekar 11 march tak hoga ok yagya di agar bharat me log down ki sthiti na hoti aur rahi baat second exam ki toh yah pariksha 22 june se 25 june tak ayojit ki jaati lekin ab bharat me log down hai aur bharat band hai toh is tithi ko aage badhaya gaya hai aur jis tarah se hi ghoshit hogi toh aapko sarkari result com par tithi ko update kiya jaega ok

सर आपका परेशान है एसएससी सीजीएल 2020 एक्जाम कब है तो सर्विस के एग्जाम के बारे में आपको बता

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!