कौन सी SSC CGL में नॉन इंटरव्यू पोस्ट हैं?...


user

Sunil

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीजन में जो है वह बहुत सारी फोटो है वह नॉन इंटरव्यू पोस्ट होती हैं जैसे आप टैक्स असिस्टेंट सीबीडीटी में जा सकते हैं टैक्स असिस्टेंट सीबीसी में जा सकते हैं और विधि के बहुत ही इसमें जो है नॉन इंटरव्यू पोस्ट होते हैं आप उसके लिए अप्लाई कर सकते हैं

season me jo hai vaah bahut saari photo hai vaah non interview post hoti hain jaise aap tax assistant CBDT me ja sakte hain tax assistant CBC me ja sakte hain aur vidhi ke bahut hi isme jo hai non interview post hote hain aap uske liye apply kar sakte hain

सीजन में जो है वह बहुत सारी फोटो है वह नॉन इंटरव्यू पोस्ट होती हैं जैसे आप टैक्स असिस्टेंट

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  969
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!