SSC CGL को क्लियर करने के बाद क्या होता है?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल को भी क्लियर करने के बाद क्या होता है इसका जवाब है देखिए एसएससी सीजीएल को क्लियर करने के बाद आपको टायर 123 पार करना होता है उसके बाद आपका कंप्यूटर एग्जाम होता है 10 कंप्यूटर एग्जाम के बाद आपका जो है सिलेक्शन होता है उसके बाद एक लिस्ट मिलती मेरिट लिस्ट के अनुसार आपको जॉब मिलती है जैसे कि इनकम टैक्स ऑफिसर हो या फिर अलग-अलग ऑफिसर धन्यवाद

aapka sawaal ssc cgl ko bhi clear karne ke baad kya hota hai iska jawab hai dekhiye ssc cgl ko clear karne ke baad aapko tyre 123 par karna hota hai uske baad aapka computer exam hota hai 10 computer exam ke baad aapka jo hai selection hota hai uske baad ek list milti merit list ke anusaar aapko job milti hai jaise ki income tax officer ho ya phir alag alag officer dhanyavad

आपका सवाल एसएससी सीजीएल को भी क्लियर करने के बाद क्या होता है इसका जवाब है देखिए एसएससी सी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  441
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!