2020 में SSC CGL में पोस्ट प्रेफरेंस कैसे बदलें?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है 2020 में एसएससी सीजीएल में पोस्ट करें फसल को कैसे बदलें तो देखें आपको बताना चाहूंगा कि जब आपका टेल वन एसएससी सीजीएल का टाइम टेबल एग्जाम हो जाता है फिर आप दूसरों का एग्जाम को ऑनलाइन करवाने जाते हैं तो आप में एक वहां पर ऑप्शन दे जाता है जिसके जरिए आप पोस्ट करें उसको चेंज कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai 2020 me ssc cgl me post kare fasal ko kaise badale toh dekhen aapko batana chahunga ki jab aapka tell van ssc cgl ka time table exam ho jata hai phir aap dusro ka exam ko online karwane jaate hain toh aap me ek wahan par option de jata hai jiske jariye aap post kare usko change kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है 2020 में एसएससी सीजीएल में पोस्ट करें फसल को कैसे बदलें तो देखें आपको बताना च

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1329
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!