कैसे CGL परीक्षा के लिए तैयारी करेंं?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्वोच्च क्या कि कैसे सीरियल परीक्षा की तैयारी करना आपको बताना चाहता हूं की तैयारी करने के लिए आपको जो है वह सीरियल के अनुभव को पैटर्न उसके बस को जानना जरूरी है जैसे कि आपने पता चले कि नाम में क्या कीमत और उसको किस तरीके से पढ़ा जाए तो इसके लिए आप जो है वह पहले पैटर्न जाने पेपर का और कोई फिकेशन वह पूरी होनी चाहिए उसके बाद आप जो है वह परीक्षा के लिए समय निकालो प्रोटीन बनाए जिसके अंतर्गत पढ़ाई करें

sarvoch kya ki kaise serial pariksha ki taiyari karna aapko batana chahta hoon ki taiyari karne ke liye aapko jo hai vaah serial ke anubhav ko pattern uske bus ko janana zaroori hai jaise ki aapne pata chale ki naam me kya kimat aur usko kis tarike se padha jaaye toh iske liye aap jo hai vaah pehle pattern jaane paper ka aur koi fikeshan vaah puri honi chahiye uske baad aap jo hai vaah pariksha ke liye samay nikalo protein banaye jiske antargat padhai kare

सर्वोच्च क्या कि कैसे सीरियल परीक्षा की तैयारी करना आपको बताना चाहता हूं की तैयारी करने के

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  823
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!