ca या SSC CGL - कौन सा बेहतर है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है इसलिए या एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है जो आपकी जानकारी के लिए करना चाहूंगा इसलिए एसएससी सीजीएल में सीए जो है वह भेजिए जो है वह ssc.cgl से काफी बेहतर है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai isliye ya ssc cgl kaun sa behtar hai jo aapki jaankari ke liye karna chahunga isliye ssc cgl me ca jo hai vaah bhejiye jo hai vaah ssc cgl se kaafi behtar hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है इसलिए या एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है जो आपकी जानकारी के लिए करना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  895
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है उसे का अपना पोस्ट अलग पुलिस को अपना एसएससी सीजीएल का अपना अलग स्कोप है इस देश के ऊपर विभाग करता है उसका इंटरेस्ट क्या है इंटरेस्ट के हिसाब से चीजें भी अपना अच्छा पोस्ट है और एसएससी सीजीएल भी बेस्ट है

ssc cgl kaun sa behtar hai use ka apna post alag police ko apna ssc cgl ka apna alag scope hai is desh ke upar vibhag karta hai uska interest kya hai interest ke hisab se cheezen bhi apna accha post hai aur ssc cgl bhi best hai

एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है उसे का अपना पोस्ट अलग पुलिस को अपना एसएससी सीजीएल का अपना अल

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1015
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि ऐसे सीसीए या एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि एक आपने चार्टर्ड अकाउंटेंट जॉब बोलिए और एक स्टाफ सिलेक्शन कमीशन तो दोस्तों स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जो होते हैं उसमें बहुत सारे उचे उचे सरकारी पद पर आप नौकरी कर सकते हैं तो दोस्तों मेरे समझ से आपको एसएससी आपके लिए ज्यादा बेहतर होगा

aapne poocha hai ki aise CCA ya ssc cgl kaun sa behtar hai toh aapke prashna ka uttar hai ki ek aapne chartered accountant job bolie aur ek staff selection commision toh doston staff selection commision jo hote hain usme bahut saare uche uche sarkari pad par aap naukri kar sakte hain toh doston mere samajh se aapko ssc aapke liye zyada behtar hoga

आपने पूछा है कि ऐसे सीसीए या एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि ए

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1083
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सीएससी एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है तो दीजिए यानी चार्टर्ड अकाउंटेंट और एसएससी सीजीएल में जो पोस्ट दिया गया मैं आपको बताया कि इनकम टैक्स इंस्पेक्टर फिर आ सेंट्रल एक्साइज इंस्पेक्टर सिरप का आता है असिस्टेंट सेक्शन ऑफिसर असिस्टेंट ऑडिट ऑफीसर तो इस पोस्ट को ज्यादा एसएससी सीजीएल के अंदर तो ऐसे इसमें बेहतर होगा क्योंकि यह का पोस्ट भी बहुत ही बड़ा होता है उसको प्यार दूजा एसएससी सीजीएल में जो पोस्ट है तो बेहतर रहेगा थैंक्यू

aapka sawaal hai CSC ssc cgl kaun sa behtar hai toh dijiye yani chartered accountant aur ssc cgl me jo post diya gaya main aapko bataya ki income tax inspector phir aa central excise inspector syrup ka aata hai assistant section officer assistant audit officer toh is post ko zyada ssc cgl ke andar toh aise isme behtar hoga kyonki yah ka post bhi bahut hi bada hota hai usko pyar dooja ssc cgl me jo post hai toh behtar rahega thainkyu

आपका सवाल है सीएससी एसएससी सीजीएल कौन सा बेहतर है तो दीजिए यानी चार्टर्ड अकाउंटेंट और एसएस

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  879
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!