SSC CGL GS की तैयारी कैसे करेंं?...


play
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है एसएससी सीजीएल जीएस की तैयारी कैसे करें देखिए जो है उसका रोल सीजन में बहुत ज्यादा विरोध है मोर्चा के बड़ा है देखे उसके लिए आपको क्या करना पड़ेगा दिल्ली अपने करंट तैयार कीजिए और दिल्ली अपना मतलब जो जीएस में आता है कौन ओमी हैं और हिस्ट्री है ज्योग्राफी असाइन थे इन सबके लिए आप अपना टाइम टेबल बना लीजिए कितने घंटे आपको कितना कौन सा सब्जेक्ट पढ़ना है उस हिसाब से आप पढ़िए दिल्ली पढ़िए दिल्ली डिवीजन कीजिए उनके नोट्स बनाइए और सारे टॉपिक को अच्छे से लिखिए जिससे पढ़ने में आसानी हो अपने नोट्स हाथ के बनाए जिससे आपको समझने में कोई दिक्कत ना हो

sawaal hai ssc cgl GS ki taiyari kaise kare dekhiye jo hai uska roll season me bahut zyada virodh hai morcha ke bada hai dekhe uske liye aapko kya karna padega delhi apne current taiyar kijiye aur delhi apna matlab jo GS me aata hai kaun omi hain aur history hai geography assign the in sabke liye aap apna time table bana lijiye kitne ghante aapko kitna kaun sa subject padhna hai us hisab se aap padhiye delhi padhiye delhi division kijiye unke notes banaiye aur saare topic ko acche se likhiye jisse padhne me aasani ho apne notes hath ke banaye jisse aapko samjhne me koi dikkat na ho

सवाल है एसएससी सीजीएल जीएस की तैयारी कैसे करें देखिए जो है उसका रोल सीजन में बहुत ज्यादा व

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  456
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!