CGL tier 2 में कितना स्कोर कर सकते हैं?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीजीआई टैटू में कितना स्कोर्ड कर सकते हैं सीरियल टाइटल जो के चार सौ मार्क्स का होता है जिनमें अंग्रेजी तथा मैथ्स के क्वेश्चन आते हैं अगर आपने अच्छी तरह दिन किया है तो आप उस में बेहतर अंक प्राप्त कर सकते हैं किंतु बेहतर मार्क्स प्राप्त करने के लिए आपको 400 में मनमोहन आपको तीन सौ मार्क्स की आवश्यकता होती है जिससे आपको कि आप के रिजल्ट आ सके तथा अच्छी पोस्ट होती है जॉब पोस्ट प्रेफरेंस में आप अपने जो पैसे से वो डरते हैं जिसके लिए आपको उससे भी अधिक मास की आवश्यकता होती है जिससे कि आपको बेहतर पोस्ट मिल सके

CGI tattoo me kitna scored kar sakte hain serial title jo ke char sau marks ka hota hai jinmein angrezi tatha maths ke question aate hain agar aapne achi tarah din kiya hai toh aap us me behtar ank prapt kar sakte hain kintu behtar marks prapt karne ke liye aapko 400 me manmohan aapko teen sau marks ki avashyakta hoti hai jisse aapko ki aap ke result aa sake tatha achi post hoti hai job post prefarens me aap apne jo paise se vo darte hain jiske liye aapko usse bhi adhik mass ki avashyakta hoti hai jisse ki aapko behtar post mil sake

सीजीआई टैटू में कितना स्कोर्ड कर सकते हैं सीरियल टाइटल जो के चार सौ मार्क्स का होता है जिन

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  540
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!