SSC CGL 2020 पंजीकरण संख्या कैसे पता करेंं?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापन सवाल एसएससी सीजीएल 2020 का पंजीकरण संख्या कैसे प्राप्त कर तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि जब ऑनलाइन करवाते हैं तो आपको एक संख्या होता है जो मेल मेल पर फोन करना फोन फोन पर s.m.s. आता है आप उसके जरिए अपना पंजीकरण संख्या प्राप्त कर सकते हैं धन्यवाद

vigyapan sawaal ssc cgl 2020 ka panjikaran sankhya kaise prapt kar toh dekhiye main aapko batana chahunga ki jab online karwaate hain toh aapko ek sankhya hota hai jo male male par phone karna phone phone par s m s aata hai aap uske jariye apna panjikaran sankhya prapt kar sakte hain dhanyavad

विज्ञापन सवाल एसएससी सीजीएल 2020 का पंजीकरण संख्या कैसे प्राप्त कर तो देखिए मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  890
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे पता करें हिंदुत्व की जानकारी की बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या को पता करने के लिए आपको जो है एसएससी सीजीएल 2020 के लिए एसएससी की आधिकारिक वेबसाइट पर जाकर और उसका पंजीकरण की प्रक्रिया को पूरी करनी होगी तो फिर जाकर आपको जय पंजीकरण संख्या प्राप्त किया जिसकी पंजीकरण संख्या प्राप्त होगी धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl 2020 panjikaran sankhya kaise pata kare hindutv ki jaankari ki batana chahunga ki ssc cgl 2020 panjikaran sankhya ko pata karne ke liye aapko jo hai ssc cgl 2020 ke liye ssc ki adhikarik website par jaakar aur uska panjikaran ki prakriya ko puri karni hogi toh phir jaakar aapko jai panjikaran sankhya prapt kiya jiski panjikaran sankhya prapt hogi dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे पता करें हिंदुत्व की जानकारी की बताना च

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  757
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे पता करे तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप पंजीकल संख्या का पता करना चाहते हैं तो इसके लिए जो है आपको अपना फॉर्म भरना पड़ेगा फॉर्म भरते ही आपको एक पंजीकरण संख्या देगा अगर 200 फॉर्म भर चुके हैं आपका पंजीकरण संख्या खो चुका है तो दूसरा एडमिट कार्ड जब डाउनलोड करेंगे जिससे कि फोन नंबर और डेट ऑफ बर्थ के माध्यम से एडमिट कार्ड ऑन किया जाता है तो एडमिट कार्ड में अपना रोल नंबर और पंजीकरण संख्या दोनों देख सकते हैं अगर उससे भी नहीं है पंजीकरण संख्या का मांगा जा रहा है एडमिट कार्ड डाउनलोड करने के लिए तो आप अपने मेल पर चेक कर सकते हैं क्योंकि जब फॉर्म भरने जाते हैं उसमें जो है पंजीकरण संख्या के मेल पर आता है

aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl 2020 panjikaran sankhya kaise pata kare toh doston main aapko batana chahunga ki agar aap panjikal sankhya ka pata karna chahte hain toh iske liye jo hai aapko apna form bharna padega form bharte hi aapko ek panjikaran sankhya dega agar 200 form bhar chuke hain aapka panjikaran sankhya kho chuka hai toh doosra admit card jab download karenge jisse ki phone number aur date of birth ke madhyam se admit card on kiya jata hai toh admit card me apna roll number aur panjikaran sankhya dono dekh sakte hain agar usse bhi nahi hai panjikaran sankhya ka manga ja raha hai admit card download karne ke liye toh aap apne male par check kar sakte hain kyonki jab form bharne jaate hain usme jo hai panjikaran sankhya ke male par aata hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे पता करे तो दोस्तों मैं आ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1025
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे प्राप्त करें तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि पंजीकरण संख्या हो गया रजिस्ट्रेशन नंबर तो दोस्तों इस को प्राप्त करने के लिए आपको इंटरनेट साइबर कैफे में जाने होंगे वहां से आपको इसकी आपको पंजीकरण संख्या प्राप्त हो पाएगा

aapne poocha hai ki ssc cgl 2020 panjikaran sankhya kaise prapt kare toh doston aapke prashna ka uttar hai ki panjikaran sankhya ho gaya registration number toh doston is ko prapt karne ke liye aapko internet cyber Cafe me jaane honge wahan se aapko iski aapko panjikaran sankhya prapt ho payega

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे प्राप्त करें तो दोस्तों आपके प्रश्न

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1062
WhatsApp_icon
play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे प्राप्त पता करें तुम्हें बता दो कि अगर आपको पंजीकरण संख्या यानी कि जो रजिस्ट्रेशन नंबर है वह पता करना है तो आप जब भी एग्जाम देते हैं तो उसे पहले जवाब रजिस्ट्रेशन करते हैं तो रजिस्ट्रेशन के प्रोसेस के समय है आपका जो यह रजिस्ट्रेशन नंबर होता है वह आपके मेल पर और आपके और रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर पर भेजा जाता है जहां से आप से कैरी कर सकते हैं

k poocha gaya prashna ssc cgl 2020 panjikaran sankhya kaise prapt pata kare tumhe bata do ki agar aapko panjikaran sankhya yani ki jo registration number hai vaah pata karna hai toh aap jab bhi exam dete hain toh use pehle jawab registration karte hain toh registration ke process ke samay hai aapka jo yah registration number hota hai vaah aapke male par aur aapke aur registered mobile number par bheja jata hai jaha se aap se carry kar sakte hain

क पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 पंजीकरण संख्या कैसे प्राप्त पता करें तुम्हें बता दो क

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1398
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!