user

Anuj Rao

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप का सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 परीक्षा कब होगी तो देखे बाप होता है बताओ किसका 11 चैप्टर का रिजल्ट है वह भी हो गया क्या तू की जो होगी अभी जो एक पार्ट है उसका रिजल्ट आने के बाद ही मई-जून तक हो पाएगी अभी उसका रिजल्ट आ जाएगा तो उसके बाद ही चैप्टर 2 की परीक्षा हो पाई है

dekhe aap ka sawaal hai ssc cgl 2020 pariksha kab hogi toh dekhe baap hota hai batao kiska 11 chapter ka result hai vaah bhi ho gaya kya tu ki jo hogi abhi jo ek part hai uska result aane ke baad hi may june tak ho payegi abhi uska result aa jaega toh uske baad hi chapter 2 ki pariksha ho payi hai

देखे आप का सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 परीक्षा कब होगी तो देखे बाप होता है बताओ किसका 11 चै

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1047
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!